Обзор автомобилей Форд

Американский изобретатель и промышленник Генри Форд в 1903 году начал создавать практичные и недорогие машины, которые должны были улучшить жизнь огромного числа людей по всему миру. Автомобили под марками Ford Россия увидела уже в 1907 году, с тех пор они успели полюбиться многим автомобилистам. Это неудивительно, поскольку помимо основного критерия – доступности, машины демонстрируют первоклассное техническое оснащение, отменные ходовые характеристики, привлекательный облик, комфорт и надежность.

Бестселлером российского рынка стал обновленный Focus III, который имеет три варианта исполнения кузова: хэтчбек, седан, универсал. Его потрясающая внешность покоряет с первого взгляда. В каждом сантиметре прослеживается стремительность, стиль и спортивный характер. Кинетический дизайн передней части машины обеспечивает ее отменную аэродинамику. Неординарный и эргономичный облик салона, в котором каждая деталь невероятно гармонирует с общей картиной, создает приятную атмосферу во время каждого путешествия. Качественная отделка, богатое оснащение самыми передовыми электронными “фишками” и высокий уровень безопасности добавляют удобства и спокойствия как водителю, так и пассажирам.

Мечтаете о динамичном кроссовере, который обладает отменными техническими характеристиками и современным оснащением? Все это Вы найдете в новом Kuga. Мощный автомобиль с мужским характером. Интеллектуальная система полного привода быстро реагирует на изменения в рельефе дороги и максимально подстраивается под них. Машина прекрасно ведет себя на городском асфальте и на сельском просёлке. Система дистанционного управления “hands-free” открывает багажное отделение автоматически, для этого нужно просто провести ногой под задним бампером. Кстати, данная опция впервые представлена только в этом авто. Кроссовер демонстрирует прекрасную маневренность, быструю реакцию на нажатие педали газа, что особенно ценно при выполнении обгонов, даже если у вас стоит газ на авто 5 поколения. Fiesta – компактный и динамичный городской автомобиль, с легкостью преодолевающий пробки и узкие улочки. А также его очень удобно парковать. Дерзкий и спортивный облик выглядит ярко и азартно, а также всегда выделяется из монотонного потока машин. Очень гармонично сочетается внешняя броскость и внутренняя функциональность. Авто буквально “напичкано” ультрасовременными технологиями: к примеру, функция “Hands-free” позволяет осуществлять разговор по телефону, даже на беря его в руки. Внешняя миниатюрность умело скрывает мощь, которая находится под капотом. Заглянув под него, можно увидеть довольно производительный, но при этом очень экономичный мотор объемом 1, 4 или 1, 6 л.

Mondeo – роскошь в каждой детали. Этот респектабельный автомобиль бизнес-класса идеален как снаружи, так и изнутри. Плавный и привлекательный силуэт кузова обеспечивает отменные аэродинамические показатели. Салон просторный и эргономичный, с первоклассной отделкой и улучшенной шумо- и виброизоляцией. Оказавшись в нем, Вам не захочется его покидать. На дороге авто демонстрирует прекрасную управляемость, хорошее сцепление с дорогой и предсказуемость поведения, что позволяет водителю чувствовать себя уверенно и защищенно. Приятным бонусом к изысканному облику и высокоинтеллектуальному оснащению машины выступают мощные и экономичные моторы со сниженным уровнем выбросов CO2. Если Вы предпочитаете резкие ускорения, то лучше купить “Форд Mondeo” с МКПП, а если все-таки являетесь сторонником комфортной езды, то больше подойдет АКПП.