Преимущества грузовиков MAN

Если говорить о безопасности движения большегрузных автомобилей, в первую очередь стоит отметить, что понятие это многогранное и состоит из нескольких компонентов. К главным из них можно отнести: ассистирующие системы грузового автомобиля – в частности способность водителя реагировать на изменение дорожной ситуации или быстро принимать адекватные решения в случае возникновении опасной ситуации, также вам понадобятся качественные шины которые можно приобрести на сайте https://aikos.kz/catalog/gruz/

Все эти проблемы компания MAN решила установкой специальных программ и созданием школы вождения, таким образом, подготавливая из менее опытных водителей профессионалов своего дела. Независимые исследования, проводимые центром Альянс совместно с группой MAN Nutzfahrzeuge, показали, что с помощью новых технологических систем, ассистирующих водителя, значительно уменьшается число аварий с участием многотонных грузовиков.

Грузовые автомобили, оснащенные такими новейшими системами, ведут себя на дорогах уверено и безопасно. Плюс ко всему на автомобили устанавливается система контроля давления в шинах TPM.

Покупка нового большегрузного автомобиля для любого предприятия работающего в области транспорта и коммуникаций событие немаловажное, поскольку стоимость такой новинки для Российского рынка практически заоблачная. На сегодняшний день доступно два варианта приобретения: в кредит и в лизинг.

Кредит имеет свои неоспоримые преимущества, и главное из них – кредит работает в условиях непосредственно необходимых Вам как заказчику.

Покупка автомобиля в лизинг поможет в значительной степени разгрузить баланс Вашего предприятия. Вам будут предложены самые различные схемы работы с лизинговой фирмой по приобретению транспорта. Специалисты компании являются инженерами только в области техники, поэтому для осуществления финансовых услуг они берут на работу высококвалифицированных специалистов в сфере финансовых операций.

Мобильность – это кредо компании MAN

Мобильность – это кредо компании MAN. Сервисная сеть компании насчитывает порядка 1200 технических станций, которые предоставляют лучшие услуги по обслуживанию и ремонту большегрузных авто. От Калининграда до Новосибирска на протяжении всего пути следования в вашем распоряжении будут более 20 сервисных станций, которые помогут вам решить технические проблемы абсолютно любого характера и степени сложности.

Стоит отметить, что в известном лозунге компании MAN есть такие словосочетания, как: “повысить производительность”, “снизить расходы”, “оптимизировать успех”. В действительности все так и есть – качество продукции и сервиса компании отличается самым высочайшим уровнем.

Великая история компании MAN

Великая история компании MAN началась более 100 лет назад под лозунгом “Открытия новых технологий и высокое качество производства”. В настоящее время компания является ведущим производителем грузовых автомобилей и автобусов во всем мире.

MAN предлагает от легкого и среднего ряда грузовых автомобилей, до автомобилей для перевозки особо тяжелых грузов. Имеются в изготовлении автобусы, моторы и компоненты для транспорта. Квалифицированные консультации помогают поддерживать обратную связь с каждый клиентом. Задачей компании является стремление к экономичности и минимизации расходов при эксплуатации собственного парка грузовых авто.

Грузовики компании пользуются большим спросом во всем мире. Водители уважают это марку автомобилей за отличные технические характеристики и за малый расход топлива. Сейчас представительства компании MAN существуют фактически в каждой стране мира. Сеть магазинов и офисов помогают водителям всегда быть “на связи” с компанией.