Аккумуляторы TopCar Profi –европейское качество от отечественного производителя

После вступления нашей страны в Европейский Союз, стало намного проще выйти на международный рынок. Но, вопрос качества по-прежнему остаётся актуальным. Завод Мегатекс всегда отличался далеко идущими планами на будущее. И всегда придерживался политики, что аккумуляторная продукция должна соответствовать строгим стандартам принятым в станах Европы. Не удивительно, что первые позволили легко получить сертификат соответствия европейского качества.

Yes

Особенность серии TOP CAR Profi

Серия Профи – это недорогой по стоимости акб для легковых и грузовых автомобилей с гарантированными техническими характеристиками. Сделанный в необслуживаемом корпусе с увеличенным запасом электролита, он не подведёт водителя в реальных условиях эксплуатации в нашей стране. Изначально серия рассчитывалась на самую широкую прослойку транспорта в Украине. Обычные бюджетные машины и авто среднего класса с самостоятельно установленными на борту дополнительными потребителями тока. Автомагнитола, навигация, подогрев сидений и внешних зеркал, свет против тумана и декоративная подсветка днища будет по силам качественному и надёжному АКБ TOP CAR Profi.

Основой качества служат грамотно продуманные положительные и отрицательные электроды. Именно они, погружённые в разбавленную серную кислоту, будут в течение 4-5 лет без перерыва накапливать, удерживать и выдавать порциями электрический ток. Очень важно, чтобы пластины не разъедались серной кислотой, и на их поверхности не скапливались сульфаты серы.

Yes

Применение на практике мировой технологии Ex-Met помогло решить проблему. Пластины больше не делают методом литья. Слишком тонкие, они подвергаются быстрой порче кислотой, и не могут нормально работать в пластиковом корпусе больше 2 лет. Холодный метод перфорации не только делает электроды более прочными, но и формирует особенно точную веерную сетку. Это очень важно для быстрого восстановления ёмкости аккумулятора TOP CAR Profi.

Защита от вибрации и повышенной тряски

Украинские водители практически привыкли к ужасному состоянию дорожного покрытия. Но, невозможно заставить привыкнуть аккумуляторную батарею. Многие качественные и именитые мировые марки источников питания не могут сопротивляться реальным условиям поездок в нашей стране. Обрыв электрода и внутреннее короткое замыкание практически стандартная поломка на 3-4 год эксплуатации. Топ Кар Профи продолжает сопротивляться обрыву отдельных пластин даже по истечении срока работы.

Инженеры придумали простое, и очень эффективное решение проблемы. В местах спайки, электроды имеют дополнительное утолщение свинца. Этого оказалось вполне достаточно, чтобы в пакетах больше не было слабого звена, и они могли служить весь срок, на который они рассчитаны. Если придерживаться очень простых правил эксплуатации, не допускать глубокого разряда, и TOP CAR Profi прослужит под капотом гарантированные 5 лет с момента покупки.