Японские скутеры

Лето, жара, приходится терять время в пробках за рулем или в давке и духоте общественного транспорта… Но есть спасение! Свобода передвижения, скорость, страсть, встречный ветер – все это подарит Вам скутер. Отправляясь за город на пикник, в поездку по городу на работу или в магазин – седлайте своих железных коней и в путь!

Их главное преимущество – не высокая цена, по сравнению с автомобилями, а с нашим уникальным предложением – это может позволить себе каждый! Стоимость нового скутера китайского производства начинается от 40000р., производства Японии от 80000р, также вы можете приобрести запасные детали к китайскому скутеру

Мы же хотим предложить Вам настоящие японские скутеры бывшие в употреблении только в Японии по очень низким ценам. Настоящее японское качество, красота, стиль и отличное техническое состояние наших скутеров порадуют Вас! .

У на с Вы можете приобрести скутера как из наличия на складе в ВАШ ГОРОД, так и под заказ. Наша компания окажет посильную помощь в подборе необходимого именно Вам варианта скутера, предоставит Вам наиболее выгодные предложения, организует поставку в максимально короткие сроки. Мы гарантируем качество поставляемых нами скутеров в двустороннем договоре,

Наши преимущества перед другими продавцами скутеров:

1. Гарантированное отличное качество скутеров как по техническому состоянию, так и по внешнему виду. Все скутера покупаются на аукционах в Японии с пробегами около 1000-10000 км с аукционной оценкой не ниже 4! Они не видели ни наших плохих дорог, ни не качественного бензина.

2. Каждый скутер проходит полную предпродажную подготовку до состояния “сел и поехал”.

3. Каждый скутер, представленный в наличии, можно осмотреть детально и со всех сторон и завести.

4. Возможность забронировать за небольшой залог скутер, находящийся в пути.

5. При покупке скутера под заказ, мы предоставляем все необходимые данные по техническим характеристикам, состоянию и пробегу, а так же фотографии именно того скутера, что мы привезем Вам.

6. Мы покупаем скутера без посредников напрямую, что гарантирует самые низкие цены.