Как выгодно купить в Украине электрокар BMW i3

Данные статистики указывают на растущую популярность электромобилей, уверенно завоевывающих украинский рынок. Причиной растущего интереса автолюбителей к электрокарам является не только экологичность и экономичность этой разновидности автомобильного транспорта. Весомым аргументом в пользу приобретения электромобиля следует назвать высокий уровень комфортности благодаря низкому уровню шума и отсутствию продуктов сгорания топлива. Особый интерес у украинских автолюбителей вызывают электромобили из Германии от автоконцерна BMW, сочетающие традиционно высокое качество с экономичностью и современным дизайном. Для того чтобы оценить преимущества изделия немецкого автопрома, достаточно перейти в каталог компании STROOM.UA, предлагающей электрокар БМВ по выгодным ценам.

Об электрокаре BMW i3

Компактный электромобиль BMW i3 был официально представлен концерном в 2013 году. Электрокар имеет карбоновый кузов, алюминиевую раму, удлинитель хода REX и распашные двери. Создавали модель как городской автомобиль, но машина отлично продемонстрировала себя и на междугородних автострадах. Для условий города электрокар подходит идеально благодаря маневренности, динамичности, небольшим размерам и хорошему запасу хода.

От электрокаров других брендов BMW i3 отличается небольшим весом (1195 кг.), что стало возможным благодаря использованию при изготовлении кузова сверхлегких магниевых сплавов. Пассажирская капсула модели изготовлена из сверхпрочного углеволокна, что позволило обеспечить пассажирам дополнительную защиту. Пластик был использован для изготовления внешних панелей.

Каждая деталь кузова и салона хэтчбека тщательно продумана ведущими специалистами автоконцерна БМВ. Пятидверная машина вмещает пятерых пассажиров и довольно много грузов (объем багажника составляет более 200 литров с возможностью увеличения). Салон оборудован бортовым компьютером, умными системами для обеспечения комфорта и безопасности. Отделка салона выполнена из натуральных материалов. Использование полупрозрачных элементов интерьера позволило визуально увеличить пространство салона.

Что предлагает центр электромобилей STROOM

Центр электромобилей STROOM предлагает компактный городской электрокар BMW i3 на выгодных условиях. Приобрести авто можно в рассрочку, воспользовавшись для расчета кредита калькулятором онлайн, который можно найти здесь. Компания предлагает электрокары, полностью адаптированные для эксплуатации в Украине, с чистой историей. Перед продажей выполняется полная диагностика авто с использованием современного оборудования.

Компания гарантирует безупречную работу авто на протяжении года и предлагает качественные сервисные услуги, в том числе услуги СТО с полным комплектом оригинальных запчастей.