Понадобится ли новому iPhone 11 чехол-батарея

Осталось совсем немного до того дня, когда Apple представит следующую партию iPhone, и уже в сети есть прогнозы и слухи о том, чего же пользователям от релиза ожидать. Все они говорят о том, известный бренд в очередной раз представит топовый телефон. И пока не ясно потребуется ли флагману такой чехол-батарея iPhone, как и его предшественникам.

Уже даже начали смаковать новое название смартфона. Предполагается, что его назовут Phone 11. Вполне возможно, что в дополнении к нему будет еще и iPhone 11 Max, и iPhone XR2.

Исходя их утечки информации в сети, эксперты предположили, что у новой модели будет три камеры, а также будет включать широкоугольный объектив. Обновленное программное обеспечение позволит добавить человека, пропущенного в кадре, для последующего включения. В сети пишут об эксклюзивности третьего объектива камеры, и он будет предназначаться для более крупных моделей iPhone с большей емкостью.

Функция обратной беспроводной зарядки, которую нынче активно продвигает Samsung, и это уже видно в его S10, также появится и в iPhone, который будет выпущен в сентябре этого года. Три флагмана получат функцию зарядки совместимых устройств. Кроме того, внедрение двусторонней зарядки даст возможность пользователям iPhone заряжать AirPods или Apple Watch, размещая их на телефоне.

Критику вызывает дизайн нового Айфон 11. У задней камеры будет неаппетитный квадратный горб. До последнего пользователи верят, что такого не случиться, чтобы внешний вид смартфона не был испорчен. Неуклюжий дизайн не подходит многим, но похоже им придется смириться с таким ходом вещей.

Зато вполне возможно, что ожидания миллионов на счет усиленной батареи наконец-то оправдаются. Ведь мобильные выглядят более толстыми, что говорит о том, что у них вполне возможно, батарея с большей емкостью. Хотя если такого не случиться, то не беда – чехол-аккумулятор для iPhone, как всегда придет на помощь.

Как бы там ни было, многие производители аксессуаров уже начали забегать вперед и разрабатывать кейсы под новые модели. Но, слухи обо всех новшествах пока не подтверждены. Но некоторые уже доказаны. К примеру, то, что новый чип A13 Bionic будет обеспечивать постоянное обновление iPhone от Apple. Поэтому, пользователи смогут получить более высокую и быструю производительность своих гаджетов. Также предполагается, что мобильный будет поддерживать зарядку USB-C наряду с Lightning. Если вы еще не решили, где купить чехол – зарядку для Айфон, в интернет – магазине Укртехника это сделать просто.

Источник: https://ukrtehnica.org.ua/