Привод автомобиля

Компания, которая на протяжении многих лет известна в мире как производитель лучших подшипников которые можно приобрести на сайте https://2rs.com.ua/ru/podshipniki-skf/, а также около 20 лет занимается поставкой автомобильных приводов. Общее количество произведенных комплектов превысило 100 миллионов. Комплект включает в себя следующие элементы: ремень, натяжной ролик, направляющие ролики, уплотнения, а также насос охлаждающей жидкости для конкретной модели автомобиля.

В большинстве двигателей привод ремня и насос приводится в действие одним и тем же зубчатым механизмом, который необходимо заменить в процессе ремонта. Стоит отметить разумность одновременной замены указанных компонентов в связи с их взаимозависимостью.

Необходимость замены только насоса системы охлаждения происходит, если он поврежден (утечка жидкости, износ подшипника, износ шкива) или когда насос действует также, как натяжитель приводного ремня газораспределительного механизма. В первом случае механик, делающий замену зубчатого ремня, может оценить состояние насос; во втором случае решение принимается при оформлении заказа (вам просто нужно проверить процедуру изменения привода синхронизации в технической документации данной модели автомобиля).

В обоих случаях наилучшим решением для клиента является комплектный набор газораспределительного механизма с водяным насосом, являющийся гарантированным высококачественным изделием при его одновременной низкой стоимости по сравнению с отдельными компонентами.

Вот основные преимущества использования подобных комплектов.

Во-первых, замена набора всех взаимодействующих элементов позволяет осуществить ремонт в соответствии с заводской процедурой, что положительно влияет на качество обслуживания и снижает риск последующего отказа и связанных с ним жалоб. Кроме того, наборы включают в себя все вспомогательные детали, необходимые для выполнения работ вместе с прокладками, болтами и гайками. Благодаря этому сокращается время на проведение технического обслуживания без увеличения его стоимости.