Тонирование автомобилей

Тонировка стекол – далеко не прихоть и служит не только для красоты, она выполняет целый ряд полезных функций:

– защиту салона вашего автомобиля от выгорания;

– препятствует ослеплению водителя огнями едущих позади машин;

– в случае повреждения стекла, снижает риск повреждения пассажиров осколками.

В салоне автомобилей и мототехники вы можете быстро и недорого установить тонировку. При установке никто трогает обшивку автомобиля, поэтому риск повреждения практически отсутствует. Также некоторые используют только высококачественную пленку американского производства и дают бессрочную гарантию на ее эксплуатацию.

Есть несколько видов тонировочной плёнки с различной степенью цветопропускания и затемнения.

1. Металлизированная пленка – получила свое названия из-за присутствия металлического слоя (обычно алюминиевого) между цветным и защитным слоем. Такая пленка обеспечит повышенную защиту вашего авто от воздействия солнечных лучей, при этом сама не подвергается выгоранию достаточно долгое время.

2. Атермальная пленка – содержит слой графита, расположенный таким образом, что хорошо пропускает видимый свет и может соответствовать ГОСТуи соответствует установленному ГОСТу. Таким образом, если вы хотите затонировать лобовое стекло и не нарушить правила, то атермальная пленка как раз то, что вам нужно.

3. Архитектурная пленка.

Тонирование стекол у большинства ассоциируется с автомобилями, но уже довольно давно этот метод используется и при отделке зданий. Наклеиваемая на стеклянные поверхности здания пленка помимо декоративной функции несет в себе ряд полезных свойств:

– увеличивает прочность стекла;

– отражает солнечные лучи, защищает внутренний интерьер от выгорания;

– обеспечивает терморегуляцию помещения;

– предотвращает разброс осколков в том случае, если стекло разобьется.

На Выбор клиента следующие виды пленок от компании ASWF:

– архитектурная пленка серии Solar – защитит помещение от палящих солнечных лучей и преобразит здание;

– серия Protection – обладает повышенной прочностью и защитой от вандалов (в случае нанесения граффити пленка легко отмывается и не требует замены);

– серияDesign – поможет создать нужный образ здания, а также подходит для отделки стекол внутри помещений.

Используемая пленка проста в установке, не отклеивается под воздействием внешних условий.

При установке любого вида пленки вы можете выбрать пленку различной степени пропускания, которые подчеркнут индивидуальность вашего авто.

Также используем методы, которые не требуют снятия обшивки и риск повреждения вашего авто полностью отсутствует. Тонировку в нашем салоне мы осуществляем для всех марок машин, стоимость определяется индивидуально в соответствии с видом пленки и размером покрываемого стекла. Перед нанесением тонировочной пленки рекомендуется помыть машину, чтобы загрязнения не помешали наиболее плотному прилеганию плёнки. Услугами автомойки вы можете воспользоваться прямо в салоне.