Вопросы экономии топлива в США

Судя по опросам, проводимым надежными национальными организациями, среди автолюбителей и других опрошенных, можно сделать вывод, что цены на бензин занимали лидирующую позицию в сфере интересов представителей Канады и Соединенных Штатов за последние годы.

Очевидно, что высокие и растущие цены на топливо являются причиной беспокойства автолюбителей в этих странах, и большинство потребителей хотят видеть сегодня такие же цены на топливо, как и в прошлые годы.

Почти все учреждения и правительство, утверждают, что более низкие цены на топливо будут желательны и полезны для общества, а также для многих сфер: экономической, политической и военной.

Совсем недавно Конгресс США принял ‘Закон об энергетической независимости и безопасности’, предназначенный для решения этой проблемы – использования топлива, не требуя, чтобы водитель соответствовал стандарту экономии топлива в размере 56 км к 2020 году. Это означает, что экономия топлива увеличится на 40 процентов по сравнению с текущей ситуацией, следовательно – среднестатистический водитель сэкономит примерно 40 процентов расходов на топливо по сравнению с сегодняшним днем.

Большинство автомобилистов знают, что средний потребитель должен иметь хорошую топливную экономичность при вождении, в любом случае, а не только из-за экономии денег.

Ниже приводятся некоторые из наиболее значимых причин, помимо личных и финансовых, по которым авто из США будет платить, чтобы сэкономить на топливе .

Во-первых, основная причина, по которой американские и канадские автомобилисты ищут экономию топлива для своих транспортных средств, это финансы, ради экономии денег на расходы на топливо.

В то время, когда цены на топливо близки к рекордным уровням в Америке и Канаде, понятно, что многие люди будут искать способы экономии топлива, чтобы сумма денежных средств, потраченных на бензин, не существенно отличалась от суммы прошлых лет.