Аккумуляторы Mutlu – выбор многих водителей грузовых автомобилей

Yes

Современный грузовик, это не просто тягач с большим двигателем, рассчитанный на перевозку тяжёлого груза или большого прицепа. Современные тягачи в потреблении электрического тока, мало чем отличаются от автомобилей премиального класса легкового сектора. А в некоторых случаях могут даже превосходить по этому параметру.

Кондиционер, холодильная установка, электрический привод гидравлического борта и многое другое нуждается в постоянной и качественной электрической энергии. Недорогой, качественный и долговечный АКБ Mutlu способен за невысокую стоимость обеспечить грузовик постоянным стартерным источником питания.

Особенности грузовой серии

Yes

Турецкий производитель полностью отказался от сурьмы в изготовлении положительных и отрицательных пластин. Этот редкоземельный металл очень часто приводил к кипению электролита в моменты перегрузки. И как негативное следствие, приходилось несколько раз на год компенсировать уровень электролита дистиллированной водой.

Использование кальция в составе электродов полностью решило эту проблему. Теперь, пластины не только не провоцируют испарение дистиллята, но и стали намного прочнее в повседневной эксплуатации. Толщина электродов осталась неизменной, но при этом прочность увеличилась в несколько раз. Даже если грузовик эксплуатируется в карьерных условиях, повышенная тряска не будет причиной обрыва электрода и внутреннего короткого замыкания пластин кусочком отколовшейся активной массы.

Yes

Сепараторы грузовой серии аккумуляторов Mutlu сделаны из стекловолокна. Нормальное проникновение и естественная циркуляция кислоты в каждой из банок основная причина эффективности работы турецких источников питания. Сульфатация не будет незаметно развиваться глубоко в пакете, если не доводить на длительное время АКБ до глубокого разряда. При благоприятных условиях, батарея способна работать долгий срок, даже с периодическими простоями в циклической нагрузке.

Дополнительные возможности АКБ Mutlu

Yes

Покупатели турецких аккумуляторов Мутлу у официального дилера АвтоЕвроТрейд в первую очередь отмечают оптимальное соотношение качества и стоимости продукции. За свои деньги они получают европейское качество, оптимально приспособленное под реальные условия эксплуатации на дорогах Украины. Не секрет, что большинство асфальтированных дорог, даже международного значения имеют очень низкое качество. Повышенная вибрация и многочисленные удары являются нормой во время движения.

Если купить и установить качественные АКБ Mutlu, можно минимизировать шанс обрыва пластин, постепенную разгерметизацию корпуса и протечки электролита. Технология производства учитывает все сложности, в том числе и значительный перепад температур. Повышенный стартерный ток гарантировано справится с запуском остывшего двигателя в зимний период. Даже если на это потребуется не одна попытка, сила тока не будет ослабевать из-за частичной потери ёмкости.