Дайвинг осенью

Дайвинг – это увлекательный вид спорта. Подводный мир, красота уникальной флоры и фауны, сказочные подводные пещеры, древние затонувшие корабли и очаровательная природа привлекают большое количество людей по всему миру. Для того что бы окунутся в подводный мир дайвинга вам понадобится специальное снаряжения для погружения. Это гидрокостюмы, трубки для плавания, аксессуары, маски https://alp.com.ua/maski-dlya-dayvinga и множество другого. Существует множество неповторимых мест, где собираются любители дайвинга.

Подводный мир, красота уникальной флоры

Необходимо отметить, что дайвингом лучше заниматься в теплое время года, но бывает специальное снаряжение, которое позволяет погружаться под воду в любое время года и в любую по температуре воду. Многие любители дайвинга не ограничивают себя в одном летнем сезоне и продолжают заниматься своим любимым видом спорта на протяжение всего года. Далее в этой статье будут подробно описаны места занятиям дайвинга в осеннее время.

Австралия – это страна, которая радушно встретит всех дайверов с начала сентября по конец декабря. Это лучшее время для познания подводного мира на Большом Барьерном рифе. Особенно здесь хорошо в ноябре, когда стихает ветер и погода просто манит огромное количество дайверов на Большой Барьерный риф. В осеннее время в Австралии можно понаблюдать за развитием кораллов, увидеть интересные виды акул и других прекрасных животных океана. Ещё одним раем для дайверов в Австралии является риф Риббон, где можно погружаться в океан круглый год. Особенность этого места — это большие черепахи и уникальные разновидности китов.

Африка – это ещё одно место для занятий осеннего дайвинга. Джибути – это небольшое государство, которое расположено на востоке материка. Джибути порадует дайверов тихой погодой, спокойным морем и разновидностью флорой и фауной подводного мира. Особенностью этого места являются уникальный вид – китовые акулы.

Остров Мадагаскар – это не только уникальная природа, экстремальные виды туризма, но и рай для любителей дайвинга. Здесь можно увидеть огромных китов и диких акул.

Сейшельские острова – это не только сказочный рай для влюблённых, но и место для настоящих дайверов. Осенью на Сейшельских островах чистая зеркальная вода, спокойный Индийский океан, который идеально подходит для погружений. В этом месте обитают удивительные морские черепахи, прекрасные коралловые рифы и разнообразные виды рыб.

В Таиланде сезон дайвинга начинается с ноября по конец апреля. В это время в Таиланде не идут дожди, а также спокойное море. Дельфины, экзотические рыбы и большие черепахи всё это можно увидеть при погружении.