Срочная продажа автомобилей

Бывают ситуации, когда необходимо срочно продать автомобиль, избавившись от транспортного средства и оперативно выручив за него деньги. Компании, которые предлагают быстро продать авто, в принципе, не редкость. А вот продать автомобиль который находится в кредите не так уж и просто. Помочь в этом вам смогут на сайте vykupavto. Эта компания уже не один год занимается выкупом кредитных автомобилей

Но сфера срочного выкупа автомобилей имеет массу потенциальных опасностей. Начиная от риска нарваться на мошенников и остаться без машины и денег, до ситуаций, когда недобросовестные скупщики, пользуясь тем, что продавцу срочно нужны деньги, сильно занижают цену. Срочная скупка подержанных автомобилей – вообще сфера повышенного риска. Поэтому продать автомобиль по скоростной схеме можно только солидной, надежной компании, предоставляющей гарантии своей порядочности.

Каковы гарантии надежности сделки?

1. С клиентом заключается официальный договор, в котором прописаны все детали сделки, включая сумму и срок ее получения. Высококвалифицированные сотрудники способны оперативно подготовить и оформить все необходимые документы, что особенно важно при срочной продаже автомобиля.

2. Продавцу автомобиля выдается на руки полный пакет документов по сделке купли-продажи.

3. Попытки затянуть сроки выплат – признак недобросовестной компании-скупщика. В то время как клиенты компании с репутацией получают деньги оперативно, в полном соответствии с договором. При этом клиенту предоставляется возможность выбрать наиболее удобный для него способ расчета: наличный или безналичный, а также в любой валюте.

Следующий после надежности вопрос – это цена выкупа. В солидной компании оценку автомобиля производят независимые эксперты, целью которых является не приписка несуществующих дефектов для занижения стоимости, а выдача объективного заключения. Сотрудники компании приглашают профессионального оценщика и оплачивают его работу, и при дальнейшей предпродажной подготовке выкупленного ими автомобиля будут использовать это же экспертное заключение.

Солидные проверенные компании выплачивают до 95% рыночной стоимости автомобиля. А что же в таком случае получает сама компания? Разумеется, любая организация, оказывая услуги по срочному и удобному выкупу, должна получать оплату за свой труд. И в этом случае это не более 5%: разница между предварительной оценкой автомобиля и выплатой за него.

Все сопутствующие сделке купли-продажи автомобиля услуги (составление и надлежащее оформление документов, снятие с учета в ГИБДД и т.п.) компания предоставляет бесплатно.