Американские аукционы

Не брезгуйте богатыми возможностями современного интернета в международной торговле, если желаете стать владельцем современного автомобиля за минимальную цену. Сегодня онлайн-аукционы предлагают уникальные возможности по приобретению машины прямиком из США, где их стоимость за счёт отсутствия многочисленной налоговой нагрузки, значительно ниже отечественных ценников.

Аукцион битых автомобилей Америки является не самым традиционным способом приобретения транспортного средства на просторах нашей страны. Когда многие водители влезают в глубокие кредитные ямы или рискуют, пользуясь услугами рынка подержанных товаров, вы может серьёзно уменьшить свои затраты за счёт участия в аукционе по розыгрышу выгодной цены неисправного автомобиля.

Следует сразу обозначить, что наличие видимых поломок в иностранных машинах вовсе не означает, что их покупка приравнивается к выбрасыванию денег на ветер. Самые отчаянные энтузиасты сегодня нередко скупают обесцененный повреждённый транспорт ради возможности распродать его целые компоненты на отечественном рынке по высшим ценам или же, наоборот, отремонтировать «железного коня» и использовать в качестве личного авто. Всё это становится возможным благодаря онлайн-аукционам, продающим машины прямиком из США.

Аукцион: как работает и в чём его выгода

Регистрация на сайте-аукционе не сложнее аналогичной на любой торговой площадке. После этого вам даётся возможность подробно изучить многочисленные доступные лоты с описанием продающихся автомобилей с американской земли. Сразу же становится заметным первое преимущество такой сделки: заниженная стоимость машин в США против отечественных высоких ценников в автосалонах. Причина кроется в серьёзном налогообложении на импортным автопром, действующим в наших странах. При покупке и доставке авто из Америки, вы имеете возможность избежать данного налога и сэкономить значительные суммы по нашим меркам.

Второй фактор выгоды заключается в аукционной модели сотрудничества, при которой каждый клиент сам назначает доступную для себя цену на товар и, в случае, если конкуренты не перебили эту цифру более выгодным предложением, приобретает машину по данной стоимости. Купить машину с аукциона в США после успешного розыгрыша её ценника не сложнее, чем любой товар с рынка подержанной продукции. Разница лишь в сроках доставки, которые стоят того, чтобы их вытерпеть.