Выбрать культиватор или мотоблок

С наступлением осени, владельцы дачных домов, а так – же частного сектора, приступают к подготовке почвы к зимнему периоду. Важный аргумент такой подготовки, является её переработка, добавление полезных веществ, для плодородности. Как правило, переработка любого вида грунта, подразумевает за собой, перекопку.

В настоящее время, для таких целей можно использовать мотоблок, который справится с поставленной задачей за несколько часов. Но помимо вскопки, он способен, культивировать, окучивать, даже нарезать лунки для посева культур. Что значительно облегчает труд.

Сайт https://agrus.kiev.ua/ стал первым по продаже данного вида сельскохозяйственного оборудования. Простая навигация сайта, позволит подобрать необходимую модель сельскохозяйственного оборудования по выгодной цене, не выходя из дома.
Здесь имеется широкий выбор мотоблоков, культиваторов, все виды электроинструмента и множество садового инструмента.
Эти товары, в магазине представлены в различной ценовой категории имеющей широкое применение в хозяйстве.

Мотоблоки

Данный ассортимент товаров представляет собой 71 одну единицу, с ценой от 9 тыс. грн. до 36 тысяч грн. По типу мощности, эти агрегаты способны произвести как малые работы, так – же полевые масштабные. Благодаря выбору скоростей передач, мотоблоки значительно упрощают сам процесс обработки. Чугунная основа этого аппарата, разрешает его использовать на любом участке, а регулируемые ручки управления, позволяют манёвренно обходить любые препятствия. Минимальный вес такого аппарата составляет всего 75 килограмм, он позволяет производить культивацию на глубину до 200 мм. Используя при этом регулируемый баланс ширины обработки, который колеблется от 450 до 850 мм.

Культиваторы

Магазин agrus.kiev.ua представляет широкий ассортимент такой мобильного оборудования. Наиболее важным отличием от предыдущей модели, данные механизмы имеют доступный вес для ручного перемещения в процессе обработки территории. Благодаря компактной сборке, они способны выполнять работы на узких грядках, используя культивирующие фрезы, которые уже идут в комплекте с ним. Цена таких устройств, отличается от мотоблоков, колеблется от 1700 до 40000 грн.

Благодаря разному типу питания, данную категорию техники, можно разделить на три группы:

  • электрические;
  • бензиновые;
  • дизельные;

Электрические

Такие механизмы, достигли недорогой цены, 15 тысяч гривен. Минимальная мощность данного механизма, составляет 750 ватт. При этом вес аппарата составил всего 8 кг. Но, несмотря на такие параметры, он легко справится с поставленной задачей, на узком пространстве земельного участка. Используя фрезы, идущие в комплекте, способность погружения в почву, у культиватора достигла до 200 мм, а обработка ширины участка в 400 мм.

Бензиновые и дизельные

Это оборудование обладает высокой мощностью, способно работать на любом виде почвы. Цена таких машин немного выше электрических моделей она составляет от 6500 гривен. Используя современное топливо, он способен обработать 40 соток земли с шириной фрез до 450 мм. При весе 30 кг, данные аппараты, легко управляются регулируемой ручкой. Четыре фрезы, уже идущие в комплекте позволяют углубиться в грунт до 200 мм. Мощность таких устройств достигает 3 кВт.
Главными качествами, которыми пользуется данный магазин, по продаже техники являются, выгодные сделки, удобство покупки, надёжная продукция.