Новый Skoda Rapid сфотографирован шпионами

Чешский бренд «Skoda», завершает обновление своего логотипа, что совсем не давно, примеряли на себе новинки марки: маленький городской автомобильчик Citigo и компактный седан В-класса Skoda Rapid, а также рестайлинговые , бестселлеры Fabia и Roomster. На очереди, получить новенькую эмблему, стоит третья генерация Octavia(A7), что вот-вот появится в автосалонах Европы и стран СНГ.

Теперь, немножко о самом логотипе. Перерисованный «значок» в 2011 году, был выполнен в духе минимализма и рациональности. Кстати, подчиненная Volkswagen AG, фирма «Skoda», решила запустить в 2015-м, новый шильдик Skoda, с ударением на первой букве «S», что очень характерно для чешского алфавита, но очень часто снимается в коммерческих названиях.

В сети выложили фотографии, на которых изображен новый хэтчбек Skoda Rapid Spaceback. Однако на крыше автомобиля заметен шильдик с надписью Fabia. Авторитетные эксперты утверждают, что сфотографированный автомобиль есть ни что иное как обновленный Skoda Rapid. Можно ознакомиться с новинкой в интернете.

Модель будет представлена через два месяца во Франкфурте. Представители компании сообщали, что планируется запуск серийной сборки за один месяц до презентации. Для всех модификаций модели будет предложена одна моторная линейка. Соответственно, Skoda Rapid получит четыре бензиновых мотора мощностью в диапазоне 75-122 лошадиных силы, и один дизель с отдачей 105 лошадиных сил.

Впервые фотографии нового Skoda Rapid были выложены в онлайн конфигураторе компании. Модель была ошибочно раскрыта раньше времени. Skoda и ранее объявляла о своих новинках через конфигуратор. Зимой на сайте появилась информация об Октавии нового поколения. Других подробностей на тот момент компания не предоставила. Модель была представлена в прошлом году. Skoda Rapid относится к категории бюджетных автомобилей. При этом автомобиль выглядит солидно, переняв черты с двух прототипов. Внешность автомобиля выполнена в стиле Skoda. Аналогичный подход был опробован на модели Octavia и Superb.

В компании надеются, что автомобиль повторит успех Октавии. Производитель рассматривает рынок, как основное место сбыта своих автомобилей. Кроме того, сборка начнется и в Китае. Стабильный выпуск 50 тысяч автомобилей в год для рынка наладится за три года. До появления точной информации и оснащения модели остается ждать меньше двух месяцев. Не исключается, что компания побалует своих клиентов очередной порцией информации о новинке. Но не забывайте о спорте.