Запасные части к технике марки «Hyundai»

Техника южнокорейской марки «Hyundai» давно заняла заслуженное место на автомобильных дорогах бывшего Советского Союза. Спектр техники, выпускаемой под брендом «Hyundai», достаточно широк и включает в себя не только легковые автомобили — от микролитражек до представительского «EQUUS» стоимостью 3 миллиона рублей, но и широкую гамму коммерческого транспорта — легкие и средние грузовики, городские и междугородные автобусы, минивэны.

На нескольких российских заводах организована сборка техники «Hyundai» — легковых и коммерческих автомобилей в Ростовской области и микроавтобусов в Кузбассе.

Процесс эксплуатации техники невозможен без потребления этой техникой запасных частей. Это могут быть как расходные материалы типа ремней ГРМ, так и детали подвески, кузова, двигателя и т.д. Конечно, такой потенциально весьма ёмкий рынок как запчасти для Hyundai в Рязани не мог не привлечь к себе внимания людей, желающих на нем заработать.

В настоящее время сеть дилерских центров «Hyundai» покрывает практически всю территорию страны — от Дальнего Востока до Брянска. Это организации, прошедшие жесткий конкурсный отбор производителя и располагающие квалифицированным, обученным персоналом и сервисной базой. У них можно приобрести из наличия или под заказ запасные части на всю технику марки «Hyundai», официально ввозившуюся в Российскую Федерацию.

Владельцам техники, официально в страну не ввозившейся, берутся помочь компании-посредники. С помощью своих агентов в Южной Корее и других странах мира они, получив заказ, организуют поиск требуемой детали на аукционах или ищут аналогичную продукцию, обычно китайских производителей.