Покупка кварцевого камня для кухни. На что обратить внимание.

Кухня является особым местом. Именно там хозяйка проводит много времени, «колдуя» над кулинарными шедеврами. Поэтому эта зона должна быть максимально комфортной и практичной. Этим целям полностью соответствует столешница из кварца. С ней можно не переживать о чистоте и внешнем виде кухни. Она – оптимальный вариант для этого помещения, сочетающий в себе функциональность и стильный дизайн. Учитывая, что кварцевый агломерат обладает большим цветовым диапазоном, то изделия из него можно грамотно разместить в любом кухонном интерьере. А если взять во внимание его высокую устойчивость к разному роду механических повреждений, то все это в совокупности делает кварц лучшим материалом для создания столешницы.

На что обратить внимание при покупке кварца для кухни?

Во-первых, стоит определиться с выбором надежного обработчика, так как именно он в ответе за конечный результат изделия. Компания Inter Stone рекомендует при заказе столешницы и мойки для кухни, обращаться к их партнерам. Это – сертифицированные обработчики, прошедшие обучение, и владеющие профессиональными навыками работы с кварцевым камнем.

Во-вторых, необходимо выбрать марку камня, которая будет отвечать всем необходимым характеристикам. К таким относятся проверенные бренды – Caesarstone производства Израиль и Avant Quarz от КНР, представленные в компании Inter Stone по самым лучшим ценам.

Кварцевый камень Caesarstone на 95% состоит из кварцевого камня и создается по запатентованным технологиям в Израиле. Это – лучший материал для кухонной столешницы, ведь он чрезвычайно устойчив к царапинам, высоким температурам, химическим веществам. На нем невозможно появление микробов, плесени, грибков. А в уходе требуется лишь влажная ветошь.

Avant Quarz – эксклюзивная новинка, которая уже успела себя зарекомендовать. Это поистине роскошный камень, который украсит интерьер самого взыскательного заказчика. Благодаря своему изысканному рисунку он вызывает ассоциации с французским стилем, его традициями, благородством и элегантностью. Камень крепок, долговечен, способен поразить разнообразием цвета и богатством рисунка.

Итак, при покупке кварца для изготовления кухонной столешницы можно обращаться в компанию Inter Stone, где всегда в наличии кварцевый камень высочайшего качества. А большой опыт и профессиональные сотрудники помогут сделать правильный выбор камня для создания кухни своей мечты.