Преобразователь ржавчины

Преобразователь ржавчины

Лучший нейтрализатор ржавчины определяется несколькими аспектами, среди которых простота использования, безопасность, эффективность и удобное время сушки. Большинство этих аспектов вы найдете в продуктах нашего ассортимента, но они так же могут различаться по характеристикам.

Например, в то время как обработка металла Автотрейд высыхает примерно за 24 часа, а преобразователя ржавчины ULTRA занимает всего около 20 минут.

Цены также различаются, поэтому вам решать, что вы можете себе позволить, учитывая погоду, изложенную в руководстве по покупке. В общем, если вам нужен лучшее средство, знайте, что мы уверены в продуктах из нашего списка.

Мы желаем вам всего наилучшего в попытке разжечь свечение ваших металлических или фарфоровых предметов! Не забывайте о мерах предосторожности.

Рассмотрим самые популярные вопросы, касаемо преобразователя ржавчины:

  • Как он работает ?

Нейтрализатор ржавчины содержит химические соединения, которые избавляются от налета, реагируя с ним с образованием черного вещества, известного как магнетит.

  • Есть ли разница между средством для удаления ржавчины и преобразователем ржавчины?

Да. В то время как средство для удаления ржавчины работает как абразив, который как бы удаляет ржавчину, преобразователь вступает в реакцию с налетом, образуя совершенно новый состав, который обычно можно вымыть водой и мылом.

  • Сколько времени нужно, чтобы высохнуть?

Некоторые продукты могут занять от 20 минут до часа, в то время как другие могут занять до двух дней. Все зависит от химического состава конвертера.

  • На чем можно использовать?

Все, что подвергается воздействию ржавчины. Ну, кроме вашей одежды и тела, потому что снять черный слой будет немного сложно. Вы можете использовать продукт на всех ваших металлических предметах, таких как забор, ворота, механические инструменты, автомобиль, газонокосилка и садовая техника.

  • Каковы различные способы применения преобразователя ржавчины?

Существует три распространенных способа нанесения – распыление, нанесение кистью и нанесение валиком. То, что большинство людей находят легким, это распыление, и это также оказывается самым быстрым средством нанесения.

  • Что мне нужно сделать перед применением?

Да, вам нужно пройти процесс подготовки, чтобы повысить эффективность продукта. В основном, подготовка направлена ​​на удаление загрязнений, таких как грязь и жир, с поверхности объекта, чтобы они не мешали процессу.

  • Можно ли нанести преобразователь ржавчины на поверхность, которая не подвержена ржавчине?

Да. В зависимости от того, какой преобразователь вы используете, может быть оставлен защитный слой для защиты объекта в будущем. Но поймите, что независимо от того, какой конвертер вы используете, защита не будет длиться долго; он может быть включен только в течение нескольких недель или месяцев, после чего объект будет ржаветь, если позволят условия.

  • Мой преобразователь ржавчины кажется слишком толстым. Разбавить его можно?

Вы можете обратиться к руководству за информацией о возможности разбавления, но, насколько нам известно, жидкости для нейтрализации ржавчины поставляются в готовом виде и не должны разбавляться.