Срочный выкуп автомобилей

Наша компания занимается срочный выкуп авто одесса. Несмотря на короткие сроки заключения сделки, хозяин автомобиля не потеряет значительных средств после оценки транспортного средства. Услуги выкупа распространяется на легковые, внедорожники и грузовой тип автомобильного транспорта.

Преимущества сотрудничества

Чтобы подать заявку на оценку автомобиля, хозяин транспортного средства должно оставить соответствующую заявку на сайте компании. Менеджеры компании связываются с заявителем и во время телефонного разговора уточняют марку автомобиля, и его состояние. Затем, договариваются о месте проведения оценки движимого имущества.

На итоговую стоимость автомобиля оказывают влияние следующие факторы:

Общее состояние – пробег и наличие повреждений. Компания принимает и битые автомобили, стоит учитывать, что стоимость авто после ДТП;

Популярность марки и модели транспортного средства;

Модификации двигателя и тюнинг;

Объем ДВС и тип КПП.

Исходя из произведенной оценки, специалист оглашает окончательную стоимость автомобиля. Стоит отметить тот факт, что компания не занимается тотальным снижением цены во вред заявителя. Исходя из полученных характеристик, оценщик называет сумму на 5-20% ниже средней рыночной цены. Если владельца автомобиля устраивает результат оценки, стороны переходят в финальную стадию заключения сделки.

Список документов

Компания требует от хозяина автомобиля следующий тип документов:

ПТС (паспорт транспортного средства);

СТС (свидетельство о регистрации транспортного средства);

Доверенность (при необходимости).

Выкуп автомобилей возможен в любом состоянии, включая мелкие ДТП, а также продажа автомобиля по запасным частям. В список потенциальных сделок попадают легковые и внедорожники, в отдельно взятых случаях и грузовые автомобили. Наша компания может производить оценку автомобиля в стационарном офисе или на выезд к клиенту. Осмотр автомобиля происходит в сжатые сроки, в течение 30 минут хозяин автомобиля узнает вердикт произведенной оценки.