Тюнинг или тонировка стёкол авто

Самым популярным видом тюнинга в наше время, безусловно считается – тонировка стекла в Киеве . Она позволяет придать вашему авто респектабельный вид, а также значительно повышает эстетическую привлекательность. Поскольку проведение тонировки не отличается большой сложностью, то выполнить её можно самому в домашних условиях, не прибегая к услугам профессионалов.

Для таких тонировок подробнее на сайте http://vitavto.kiev.ua/services/tonirovka-stekol/ стекол обычно применяются специальные полимерные пленки, которые отличаются по светопропускающей способности. Выбирая пленку, следует учитывать, что в правилах существуют определенные требования, которых нужно придерживаться. В противном случае избежать проблем с дорожной инспекцией, при прохождении регулярного технического осмотра, просто не удастся.

Тонированные лобовые и стекла передних дверей (боковые) обеспечивают удобство для водителя и пассажира переднего сиденья, так, как они снижают интенсивность солнечного света. Согласно расчетам, светопропускная способность пленки на этих стеклах не должна быть ниже 70 процентов. Такой показатель позволяет не снижать качество обзора дороги.

На задних, боковых стеклах задних дверей, полимерная пленка может быть более тёмной. Это позволит создать комфорт для пассажиров на заднем сиденье. Кроме того, тонирование дает возможность скрыть от мошенников обзор салона, тем самым позволяет оставить там ценные вещи во время стоянки автомобиля. Нередко, но невозможность осмотреть машину внутри заставляет грабителей отказаться от совершения взлома.

Владельцы автомобилей, которые не могут или не желают возиться с тонировкой, могут обратиться для этого в любую автомастерскую, так как такая услуга предоставляется практически везде. В зависимости сколько стёкол вам захочется затонировать, то столько время займёт это у специалистов, но обычно от часа до 3 часов.