Автомобильные грузоперевозки, как самый оптимальный способ доставки товаров

Трудно представить международные грузоперевозки без участия автотранспорта. УкрВипСервис – логистическая компания https://www.uvs.in.ua/, которая доставит ваш груз оперативно и своевременно любым видом транспорта. В том числе и автомобилем.

Транспортировка авто – оптимальный вариант для доставки грузов из Европы. Также, чтобы доставить товар из порта или аэропорта в ближайший населенный пункт, либо на склад или в офис, формируется маршрут с использованием нескольких видов транспорта. И зачастую этот маршрут не обходится без авто. Все потому, что тентованные фуры и микроавтобусы могут доставить товар в любую точку континента, куда не ходят поезда, и не летают самолеты.

Автомобильная грузоперевозка с УкрВипСервис

Организовать международную перевозку может позволить себе не каждая компания, ведь это большая ответственность и необходимость в штатных специалистах. Для доставки товара нужно:

  • составить точный маршрут;
  • подобрать подходящий транспорт и заключить договора с контрагентами;
  • подготовить пакет документов;
  • оформить груз на таможне. 

УкрВипСервис предоставляет эти и другие услуги. Мы предлагаем транспорт – микроавтобусы или тентованные фуры грузоподъёмностью до 22 тонн. Далее, формируем маршрут, помогаем в сборе документов и, как уполномоченный таможенный брокер, берем на себя оформление товара на таможне. Это прилично упрощает жизнь владельцу груза и позволяет сконцентрироваться на других, не менее важных бизнес-процессах своей компании.

Автоперевозки грузов: особенности

Доставка товаров из Европейских стран – обычная практика. Перевезти груз из Польши, Германии, Нидерландов, Италии, Испании – проще всего фурами. Для этого понадобятся сопроводительные и разрешительные документы, которые вам поможет собрать таможенный брокер.

Благодаря развитым магистралям авто может доставить товар в любой населенный пункт. И действительно, фурами перевозятся не только товары из ЕС. Без автотранспорта трудно себе представить формирование мультимодальных (смешанных) маршрутов. Например, груз морем следует в порт какого-либо государства, после чего перегружается и отправляется в Украину автотранспортом. Или, как вариант, груз прибывает авиатранспортом в крупный город, а затем перегружается и следует в пункт назначения (на склад или в офис) фурой.

В УкрВипСервис вы можете заказать автомобильную грузоперевозку, а также сопроводительные услуги.