Казино онлайн. Обзор игрового автомата «Холмс и Стоун»

Шерлок Холмс – вымышленный персонаж, созданный Артуром Конан Дойлом в XIX веке. Странным может показаться факт выпуска постановки такого старого персонажа, однако Holmes and the Stolen Stone от играть онлайн на сайте Космолот заранее обречён на успех. Так же, как и все по мотивам этого вневременного романа. Поп-культура уже неоднократно доходила до этого харизматичного героя и практически в каждом случае постановки добивались успеха. Следуя этому примеру, Иггдрасил приложил все усилия, чтобы повторить успех кинематографических и телевизионных версий Шерлока Холмса.

Holmes and the Stolen Stone – очень интересный игровой автомат, который позволяет выиграть джекпот. Все это выглядит очень хорошо и музыка прекрасно вписывается в атмосферу детективного производства. Если кто-то смотрел последнюю кинематографическую версию приключений Шерлока Холмса и ему это нравилось, то в этой игре он будет чувствовать себя как дома. Holmes and the Stolen Stone также имеет коэффициент возврата денег выше среднего для игрока, который колеблется вокруг 96,8%. Все это делает эту игру обязательной в списке желаний каждого человека, который любит этого героя и его приключения.

Специальные функции

Иггдрасил Холмс и камень

Главной достопримечательностью в Holmes and the Stolen Stone является джекпот и все дополнительные функции, которые призваны постепенно приближать игрока к получению главного приза.

Космолот онлайн

Бонусная игра запускается при выпадении не менее 3 символов замочной скважины в стальной оправе. С 4 и 5 символами игрок получает последовательно эквивалент 1000 и 10000 монет. Затем начинается бонусный раунд с журналом, полным сундуков с призами. Есть специальные кусочки цветных камней, мешки с деньгами и дымовая бомба, чтобы закончить веселье.

Бесплатные спины

3-5 символов замочной скважины в золотой оправе в игре Holmes and the Stolen Stone, запускает бонусный раунд с 10 бесплатными спинами. С 4 и 5 Скаттерами игрок получает дополнительно 1000 и 10000 монет.

Алмазы

Собранные в дополнительных раундах кусочки алмазов приближают игрока к возможности битвы за джекпот. Если вам удастся собрать 5 одинаковых кусочков, то под барабаном начнут появляться бриллианты одного цвета. Пять камней дают главный приз в Holmes and the Stolen Stone – джекпот.