Автозапчасти на Газель

Сделать свой грузовик по-настоящему своим – это одна из лучших частей его владения. Заказные запчасти которые предлагает интернет-магазин автозапчастей обильны и разнообразны, вы можете изменить практически все, что угодно. То есть в пределах вашего воображения и бюджета.

Определенные части поражают более одного из этих пунктов, в то время как большинство предназначается только для одного. Некоторые из них небольшие, но эффектные, что делает большую разницу с небольшими изменениями.

1. Лучшая система забора воздуха

Чтобы сжечь газ или дизель, вашему двигателю нужен воздух. Не просто воздух, а чистый воздух. Если в нем недостаточно воздуха, вы не увидите максимальной производительности или экономии топлива. Если в вашем двигателе загрязняется воздух, частицы загрязняющих веществ могут повредить камеру сгорания. Большинство стоков и фильтров позволят достичь основ приличной производительности, но есть возможности для улучшения.

Обновление практически до любой системы впуска от вторичного рынка даст небольшое улучшение. Более качественные достигают еще большего, улучшая приток воздуха к двигателю. Некоторые системы поставляются со съемными, моющимися, многоразовыми фильтрами.

Большинство водителей испытывают значительное повышение производительности после установки новой системы забора холодного воздуха. Ваш двигатель будет звучать громче и жестче. И ваш грузовик будет выглядеть круче.

2. Превосходный выхлоп

Заводская выхлопная система может подавить работу двигателя и эффективность использования топлива. Большинство стандартных выхлопных систем разработаны так, чтобы снизить уровень шума. Они делают это хорошо, но часто за счет производительности.

Можно с уверенностью сказать, что большинство владельцев грузовиков не заботятся о низком уровне шума. На самом деле, более агрессивный шум двигателя – востребованная черта.

Высокопроизводительные системы обратного хода имеют более широкие трубы, меньшее количество изгибов и сыпучие глушители. Это приводит к большей мощности и эффективности использования топлива.

Обновление выхлопа дает вам больше тяги и громче рев. Превращает вашу ручную рабочую лошадку в мощного зверя.

3. Мощные фары

Это одни из самых недооцененных деталей для грузовиков.

Стоковые фары делают приличную работу ночью на шоссе или в городе. Но как насчет небольших дорог, которые плохо освещены?

Хотя видение того, что перед вами, является наиболее важным, оно также помогает улучшить видимость вещей с вашей стороны. Не говоря уже о том, что ты видишь позади себя во время движения задним ходом.

Если вам нужно работать на грузовике ночью, вы рискуете потерять вещи или причинить себе вред. Освещение этой части сделает все проще. Это также поможет вам следить за своим грузом во время вождения. Особенно, если у вашего кузова есть камера.