Как проверить историю автомобиля из США

5f3bf159ab9ff.jpg

Для проверки машин из США существует специальный сервис, который содержит всю её историю. Два американских программиста придумали сервис, в котором зафиксирован чуть ли не каждый поворот руля автомобиля. В свое время они посчитали, что нельзя покупать авто, не изучив его историю от А до Я. И воплотили эту идею в жизнь. Сервис получил название CARFAX. 

Почему необходимо проверять историю автомобиля из США

На американских аукционах продаются в основном битые машины. Это автомобили с царапинами, после лобовых и боковых столкновений, утопленники и те ТС, что пережили пожар. Характер повреждений зачастую довольно трудно определить по одним только фотографиям. Поэтому разумный водитель предпочтет перестраховаться прежде, чем совершать покупку.

Кроме того, некоторые недобросовестные продавцы могут маскировать авто после ДТП или утопления. В лучшем случае по приезду товара в Украину незадачливый покупатель вместо машины мечты получит развалюху. 

CARFAX — проверка истории авто по VIN

Информация об авто регулярно обновляется — например, после ДТП или угона. Историю машины пополняют страховые компании, банки и другие финансовые организации, транспортные инспекции, СТО и автосалоны. Сервис существует с 1984 года и в его базах данных содержится информация о более чем 14 миллиардах транспортных средств. Зная VIN-код машины, через CARFAX https://americamotors.com/carfax можно проверить следующие данные о ТС:

  • количество владельцев;
  • дата и место регистрации;
  • участие в ДТП и их количество;
  • замена деталей;
  • километраж пробега;
  • количество техосмотров;
  • сколько раз срабатывала подушка безопасности;
  • находится ли  в угоне;
  • использовался ли в прокате/такси;

Это далеко не полный список. После проверки авто через CARFAX его история отображается в виде подробного отчета. 

CARFAX помогает дилерам и потребителям выстраивать более доверительные отношения друг с другом. Сервис является независимым источником информации, который за тридцать лет своего существования обезопасил миллионам людей от неудачной покупки. 

Как проверить машину через CARFAX

Все, что нужно для проверки истории через сервис — это VIN-номер. Он содержится в тех. паспорте ТС, а также в лоте аукциона. Сервис платный, однако исходя из нашего опыта, лучше заплатить за проверку сейчас, чем переплатить в десятки раз потом.

Для своих клиентов компания AMERICA MOTORS осуществляет бесплатную проверку истории автомобиля. Наши специалисты, которые ежедневно покупают машины на американских аукционах, в обязательном порядке “пробивают” состояние ТС через этот сервис. 

Также эксперты компании занимаются приобретением авто из Америки под ключ. Они не только участвуют в торгах, но и сопровождают доставку и растаможку машины — полностью сопровождают её вплоть до получения вами ключей. Мы помогаем восстановить автомобиль, если это необходимо. 

Обращайтесь в AMERICA MOTORS и покупайте только проверенные авто!