ТОП-10 б/у авто из Кореи. Что можно и что нужно покупать в Корее

ТОП-10 б/у авто из Кореи. Что можно и что нужно покупать в Корее

Сначала украинцев привлекал европейский авторынок, потом отлично на контрасте сыграл американский авторынок, но сейчас автолюбители начали обращать внимание и на южнокорейский рынок. Авто южнокорейских автопроизводителей доступны многим, продаются в широком ассортименте, в отличных комплектациях. А если их покупать не в Америке, а в авто из Кореи – можно найти потрясающие модели, которые были выпущены только для внутреннего рынка.

Здесь цены такие же, как в США на авто, но они продаются в целом и хорошем состоянии. Некоторые модели доступны покупателям с заводским газобаллонным оборудованием, дизельные модели, которые никогда не продавались в Украине или в других странах мира. Конечно, есть и авто, которые заправляют бензином.

Десятка самых подходящих автомобилей из Кореи для покупки в Украине

Hyundai Sonata YF хорошо известна украинским покупателям. Эту модель уважают европейцы и любят американцы. Примерно за 12 тыс. долларов удастся купить целую машину, может, слегка подкрашенную и косметически отреставрированную, в отличной комплектации, с ГБО, которая еще проездит долгие годы в Украине.

Бензиновая и дизельная Kia Optima доступна практически по одной и той же цене. Мотор динамичен, топливо расходуется экономично. Это действительно хороший выбор за 12,5 тыс. долларов.

Кроссовер с компактными габаритами Hyundai Tucson прост в обслуживании, с отличными ездовыми параметрами, можно выбрать любой из движков, которые представлены в широком ассортименте.

В отличном качестве можно купить и Kia Sportage. Здесь также отличный ассортимент движков и очень щедрые комплектации по доступным ценам. Покупка авто в Корее обойдется в 16-18 тыс. долларов уже со всеми расходами.

Интересный SsangYong Korando действительно оригинален, это прекрасное творение компании после нескольких провальных попыток. Авто очень надежное и стоит при этом недорого.

Красавицу Hyundai Santa Fe с турбодизелем также можно не представлять. Кроссовер отлично укомплектован, многоопционален. Покупка машины в Корее обойдется на 6-10 тыс. долларов дешевле.

Один раз увидев, невозможно забыть Kia Sorento. Удастся сэкономить порядка 10 тыс. долларов на покупке этой модели в Корее, а не в Украине с самой шикарной комплектацией III генерации 2017 года.

SsangYong Rexton считается флагманским внедорожником, и действительно таковым является. Интересно, что автозапчасти на эту модель производят лицензионные от Mercedes.

Очаровательна Hyundai Elantra. Как всегда комфортабельна, с шикарной внешностью, надежная, прекрасно укомплектованная. Это авто в рекламных акциях преподают как идеальное.

Порадует автолюбителей и роскошный минивэн Kia Carnival. Он отлично конкурирует с премиальными немецкими машинами. Но авто последней генерации на корейском рынке реально выбрать за 25 тыс. долларов.

Какая бы модель ни пришлась по душе, сделку лучше совершать вместе с профессионалами компании Carfast.express, которые помогут выбрать крутое авто в хорошем состоянии, проверят его и документы, доставят груз на родину будущего хозяина.

карфаст