Секс игрушки, зачем они нужны

Большинство пар с годами начинают говорить о том, что секс у них уже не столь красочный и разнообразный, как был в период знакомства, нет былого удовлетворения и наслаждения. Некоторые, дабы разнообразить любовные утехи придумывают сексуальные игры, забавляются, отправляясь за «порцией» оргазма на природу или занимаются любовью в машине, в воде и так далее. Одним из способов разнообразия интимных отношений пары являются секс ляльки, приобрести которые сегодня ни для кого не составит труда: их можно купить в специализированных магазинах или же через сеть интернет. Нет сомнения, что приобретя маски, цепи, наручники, сексуальное белье во взаимоотношениях между двумя люди вновь возгорится огонь страстей.

Появление игрушек для сексуальных забав относят к периоду древности. Еще в Древнем Риме и Египте богатые использовали различные предметы для получения наивысшего сексуального наслаждения и удовлетворения. В то же время возникли и первые мастерские по изготовлению фаллоиммитаторов. И хотя искусственным фаллосом в наше время никого не удивишь, многие пары негативно относятся к подобного рода игрушкам, считая их бессмысленными и бесполезными. Само собой разумеется, если рядом мужчина, то он вполне может удовлетворить все сексуальные потребности женщины. Признание женщины в том, что ей хочется привнести некую изюминку в отношения, разнообразие, новые краски и новые ощущения, могут трактоваться мужчинами негативно. Мол, она сомневается во мне. Это же может стать причиной расставания пары.

В обществе сложилось мнение о том, что сексуальные игрушки – это удел одиноких людей, у которых нет постоянных партнеров и постоянных половых контактов. Однако сексологи настаивают на обратном. Парам, прожившим в совместном браке довольно длительное время, они настоятельно рекомендуют приобретать взрослые игрушки. По их утверждениям это не только поможет разнообразить сексуальную жизнь партнеров, но и позволит еще лучше изучить собственные реакции организма, другими глазами посмотреть на «устоявшийся» мир сексуальных наслаждений, открыть для себя новые грани и позы