Тест-драйв 

Что проверить перед покупкой нового автомобиля у дилера?

Если вы хотите получить максимальную выгоду от своего автомобильного дилера купить авто, обратите внимание на несколько факторов:
1. Ищите бесплатные автомобильные аксессуары.
Некоторые автосалоны предлагают необходимые аксессуары при покупке автомобиля совершенно бесплатно. Таким образом, чтобы получить максимальную выгоду от автомобильного дилера, посмотрите, предлагают ли они автомобильные аксессуары бесплатно. Некоторые аксессуары, на которые стоит обратить внимание, включают:
Коврики в салон и чехол на сиденье.
Зарядные устройства для аккумуляторов.
Литые диски.
Номерной знак.
Джек.
Инструментарий.
2. Проверьте, можете ли вы договориться о ценах.
В то время как автомобильный дилер хотел бы максимизировать свою прибыль от продажи автомобиля, вы можете договориться о цене автомобиля, который вы можете купить. Ознакомьтесь с условиями покупки и найдите дополнительные расходы, с которыми вы можете отказаться. Например, вы можете приобрести автомобиль без лишних аксессуаров.
Также убедитесь, что вы используете свои переговорные способности и можете сэкономить значительную сумму, снизив продажную стоимость вашего автомобиля.
3. Проверьте простые варианты финансирования.
Проверьте, предлагает ли дилер простые варианты финансирования. Например, вы можете захотеть приобрести автомобиль через автокредит. Убедитесь, что ваш дилер предлагает варианты, с помощью которых вы хотите совершить покупку, в зависимости от вашего удобства.
4. Ищите гарантии
Проверьте, предлагает ли ваш дилер гарантии на различные автомобильные тележки. Убедитесь, что гарантия на предпочитаемый вами автомобиль зависит от возраста автомобиля или количества километров, которые он проехал.
Некоторые производители автомобилей также включают бесплатное обслуживание в первые несколько раз. Перед покупкой автомобиля узнайте о наличии таких условий и положений бесплатного обслуживания в автосалоне.
5. Ищите предложения по ежегодному техническому обслуживанию.
Стоимость обслуживания автомобилей может быть существенной, если вы используете свой автомобиль ежедневно. Есть несколько дилеров, которые предлагают бесплатное ежегодное обслуживание при покупке автомобиля. Вы можете сэкономить значительную часть своего бюджета, если воспользуетесь этим преимуществом у своего дилера. Поэтому убедитесь, что вы исследуете и найдете подходящего дилера.
Всегда будьте умным покупателем. Не принимайте информацию об автомобиле за чистую монету. Проверьте все, что вы узнали, сверяясь с онлайн-отзывами об автомобиле.
Если вы уделите пристальное внимание этим советам по покупке нового автомобиля у дилера, покупка выбранного вами автомобиля станет более простой задачей.

Советы по покупке автомобиля: советы по улучшению переговорной позиции
Воспользуйтесь этим советом по ведению переговоров, чтобы получить лучшую сделку на новую машину.
Как вы можете договориться о самой выгодной цене на новую машину? Это обычный переговорный вопрос, и это естественно. Автомобиль – одна из самых важных покупок, которые вы когда-либо совершали, и цена почти всегда договорная. Вот несколько советов по ведению переговоров, которые помогут улучшить вашу производительность:
Совет по ведению переговоров Совет 1. Готовься, готовься, готовься.
Из-за огромного количества информации, доступной в Интернете, посещение автосалона без проведения каких-либо онлайн-исследований было бы большой ошибкой. В Интернете вы, как правило, можете узнать реальную дилерскую стоимость или цену в счете-фактуре на автомобиль – точку, которую дилер может уйти от переговоров с вами. Некоторые веб-сайты также позволяют вам выбрать точные варианты, которые вам нужны, и даже сообщить вам, сколько другие покупатели в вашем регионе платят за тот же автомобиль. (Обратите внимание, что такие детали, как «задержка» дилера или деньги, возвращенные дилеру производителем, могут помешать вам окончательно определить резервную цену дилера.)

Совет по ведению переговоров Подсказка 2. Выберите правильный процесс переговоров.
В контексте покупки автомобиля вы можете войти в дилерский центр и провести переговоры с продавцом или разместить запрос ставок в Интернете. Одним из ключевых факторов в этом решении является то, насколько хорошо вы знаете, чего хотите. Если вы выбрали машину до самого последнего варианта, то пусть Интернет сделает за вас торг. (Но будьте осторожны: некоторые дилеры могут соблазнить вас заниженной ценой, а затем попытаться провести повторные переговоры лично.) Если ваше окончательное решение будет зависеть от стоимости, то личные переговоры в представительстве, вероятно, будут лучшим выбором.
Совет для переговоров. Совет 3. Используйте угрозу уйти.
Один из вариантов компромисса, который определили Ричард Зекхаузер и Гухан Субраманиан, – это гибрид переговоров-аукционов или аукционов-переговоров. Объедините описанные выше стратегии, посетив дилерские центры, чтобы определить, что вы хотите, а затем проведите онлайн-аукцион, чтобы определить, кто предложит вам лучшую цену. В конце концов, конечно, вам придется заключить сделку лично, но это будет несложная встреча, если вы заранее определите цену.
Другое дело, если проблемы остаются на столе. В сделках с частным капиталом опытные переговорщики используют эксклюзивность как козырную карту – тактику, которую вы можете использовать при покупке автомобиля. Рассмотрим ситуацию с продавцом: если вы выйдете за дверь, не подписавшись на пунктирной линии, сделка, вероятно, мертва. Таким образом, вы можете воспользоваться своим правом и уйти, чтобы добиться дальнейших уступок. Один покупатель недавно купил машину один и после переговоров сказал продавцу, что хочет пойти домой и обсудить это с женой. Продавец спросил, какое снижение цены нужно покупателю, чтобы сразу же подписать сделку. Ответ: снижение цен на 900 долларов, на которое продавец согласился после неизбежной консультации со своим менеджером. Вернувшись домой, жена покупателя была взволнована, узнав об окончательной цене.

Если вы по-прежнему испытываете стресс из-за покупки автомобиля, рассмотрите общую картину: у вас есть много лучших альтернатив, но альтернатива продавцу сделке с вами – упущенная выгода. И хотя у вас есть доступ к существенной информации о его должности, он может только оценить, сколько вы готовы заплатить (предварительная цена).

Related posts