Автомат Book of Ra на сайте GambleSlot

Игра онлайн – отличное развлечение для пользователей разных категорий. Остаётся лишь найти качественный игровой автомат, позволяющий не только заработать хорошие призы, но и насладиться яркой коллекцией впечатлений. Разнообразие автоматов на любой вкус представлено на сайте GambleSlot. Информационный портал предлагает знакомство с тематическими статьями, обзорами казино и производителей. Сайт выдержан в лаконичное стиле, в нем грамотно используется сочетание базовых сине-белых оттенков, хорошо воспринимающихся визуально. Сайт поддерживает русский и украинский языки, предлагая комфортное знакомство с информацией и играми.

Книга Ра – известный автомат о Древнем Египте

В меню GambleSlot находится впечатляющее количество автоматов от ведущих производителей. Активировать игровые модели можно бесплатно и на ставки. Гостей сайта особенно привлекает классика от Gaminator – аппараты с оптимальными техническими параметрами и увлекательными сюжетами. Почетное место занимает известнейший игровой автомат Book of Ra, более известный русскоязычному гемблеру под названием “Книжки”. Перейти к игре и её детальному описанию можно, посетив соответствующую страницу. Слот египетской тематики, посвящённый исследованиям культуры и мистическим мотивам, отличается стильным дизайном. Перед взором игрока предстанут высокие пирамиды на фоне заходящего солнца. Контраст тёмных и золотистой песчаных оттенков притягивает взгляд, а насыщенная звуковая дорожка завораживает, погружая в магию “египетской” игры.

Особенности слота Book of Ra

Видеослот Book of Ra содержит 5 барабанов и 9 линий; активировать можно любое нечетное количество. После назначения действующих линий стоит определиться со ставками, выбирая необходимое значение в предложенном диапазоне. Нажатие на стартовую клавишу запускает вращение барабанов; формируются призовые комбинации, принося выигрыши. В игре Book of Ra присутствует специальный многофункциональный символ, изображающий старинный, красиво инкрустированный фолиант. Это Книга Ра, выступающая в роли вайлда и скаттера. Книжки заменяют иные тематические и карточные изображения, а также появляются на игровом поле вразброс. При формировании бонусной комбинации скаттеров запускается мини-игра с 10 фриспинами и дополнительными возможностями символов. Присутствует рисковый раунд, активация которого происходит по желанию геймера, создавшего выигрышное сочетание. Предстоит наугад определять цвет карты, лежащей краном вверх; правильные ответы приносят удвоение награды. Согласно данным о слоте Book of Ra, представленным на тематической странице GambleSlot, игра имеет оригинальный сюжет и все возможности для удачного исхода сессии. Портал GambleSlot – это коллекция качественных, лицензионных моделей от ведущих производителей, в чем геймер убедится на собственном опыте!