О новой модели вездехода, которой дано название «Шерп»

При появлении в сети первых данных о новой модели вездехода которые можно приобрести на этом сайте, которой дано название «Шерп», многими было выражено сомнение в возможном практическом применении этого проекта. Наличие весьма компактного кузова, втиснутого в каркас из четырех огромных колесам, что обеспечивает повышенную проходимость, сделало модель очень далекой от реальности. Тем не менее, российскими энтузиастами, проживающими, сообщается об успешном создании первого опытного образца вездехода Шерп. его демонстрация состоится во время выставки «Охота и рыбалка», которая пройдет в начале лета.

Современную жизнь городов и любых других населенных пунктов невозможно представить без автомобилей. Чтобы обеспечить потребности в стоянках для транспорта широкое применение получили билеты для парковки. Они отличаются высоким качеством печати и позволяют оставлять собственное транспортное средство на парковочном месте.

Разработка проекта Шерп, вездехода, у которого самая высокая проходимость в сравнении с другими подобными транспортными средствами, стала идеей Алексея Гарагашьяна около трех лет назад. Ему удалось собрать команду единомышленников, которые приняли деятельное участие в реализации проекта. Много времени потребовали проектные и конструкторские работы. Тем не менее, в 2015 году опытному экземпляру внедорожника Шерп удалось успешно совершить первый пробный заезд.

Шерп представляет собой не просто внедорожник, а настоящий вездеход, который с легкостью преодолевает такие участки бездорожья, которые не в силах преодолеть даже пеший человек. Клиренс вездехода равен 60 сантиметров, что позволяет ему справляться с препятствиями, которые не по силам другим внедорожным автомобилям. Колеса, диаметр которых 160 сантиметров, обеспечивают легкое преодоление рвов, ям и прочих углублений, а благодаря системе регулировки давления автомобиль успешно приспосабливается к особенностям того или иного региона.

Рисунок, которым оснащаются протекторы шин вездехода Шерп, может быть использован в роли гребного винта при преодолении водных препятствий. Вода, попадающая в кузов, удаляется дренажными клапанами.