Обзор Ауди Q5 — авто для любых ландшафтов

Комфортабельный и стильный автомобиль Ауди Q5 — это невероятно мощная машина, которая умело совместила в себе множество инновационных и прогрессивных технологий. Безграничные техничные возможности Ауди Q5 позволяют владельцам автомобиля чувствовать себя на высоте в любых дорожных условиях.

Салон автомобиля

Салон нового автомобиля второго поколения Ауди Q5 выполнен с учетом потребностей водителя и пассажиров за счет увеличенной колесной базы. Большое количество пространства внутри салона решает множество практических проблем. Особенностью салона Ауди Q5 является то, что клиент самостоятельно может выбрать его комплектацию, начиная широкой цветовой палитры опциональной кожи Nappa, и заканчивая различными элементами освещения. Более 30 цветовых оттенков подсветки, позволяющих достичь практических и комфортных условий внутри салона.

Особое внимание следует уделить комфортным и стильным креслам, это касается как водительского, так и пассажирского места. Мягкая и приятная к телу натуральная кожа, эргономичная боковая поддержка, широкое разнообразие автоматических регулировок характеризуют кресла авто Ауди Q5.

Объем багажника в 550 литров является достаточно вместительным и позволяет перевозить самые различные грузы. Погрузочная высота легко изменяется с помощью нажатия всего лишь нескольких кнопок. Задний диван авто складывается, за счет чего увеличивается пространство багажного отделения.

Трансмиссия и ходовая часть автомобиля

Ауди Q5 готов преодолевать любые дорожные полотна в пределах города и за ним. Авто комплектовано полным приводом quattro с четырехцилиндровым двигателем. Такое разумное взаимодействие является залогом экономичности и безопасности машины. Пневматическая подвеска Q5 рационально настраивает жесткость каждого отдельного колеса исходя из стиля вождения и текущих дорожных условий. Абсолютно каждая деталь и элемент автомобиля выполнены в одном дизайне, способствующие динамике и независимости.

Материал подготовлен при поддержке компании “ВИПОС” – официального дилера Ауди в Украине. Более подробный обзор автомобиля Audi Q5: https://audi.kiev.ua/ru/q5/q5/oglyad.

Технический прогресс заметен во всем. К примеру, панель приборов цифровая Audi virtual cockpit с дисплеем широкого разрешения 12,3 дюймов, отображает всю необходимую для водителя информацию — скорость движения, данные навигации, средства связи и мн. др. Невероятно тонкий экран с качественной цветоотдачей, многофункциональная система навигации MMI Navigation plus, широкая обзорность и логичность управления — основные характеристики монитора.

Матричные светодиодные фары нового поколения

С первого же взгляда внимание потенциальных покупателей привлекают матричные светодиодные фары Audi Matrix LED. Высокое качество фар, которые излучают природный дневной свет, обеспечивают отличную видимость на дороге при любых погодных условиях независимо от времени суток. Издалека заметны динамичные указатели поворота. Фары опционально адаптируются на дороге, что способствует безопасному и комфортному передвижению.

Автомобиль оснащен камерой нового поколения, которая распознает движущие встречные автомобили на большом расстоянии в пределах действия системы.