Tesla Model 3

Компания, которая была основана в 2003 году, начала выпуск Model 3 https://tesla3.website/ в 2016 года. Изначально планировалось назвать автомобиль Model E, но концерн Ford подал в суд и выиграл, после этого название изменилось на Model 3 Киев . В конце мая 2016 года Маск объявил, что для снижения цены на автомобиль, покупателям придется платить за supercharger или придется покупать свою станцию. Данный экземпляр продавался по всему миру, уже к 218 году, они были даже в Китае.

Больше всего автомобиль стал известен из-за своего предназначения. Авто как задумывался так и получился очень прочным. Был расчет на его надежность. При тестах крыша выдерживала давление которое оказывали массами более 10 тонн. Благодаря, низкому и правильному расположению батареи и других автомобилей, масса распределена так, что риск опрокидывания довольно мал.

Естественно, мало того, что автомобиль направлен на борьбу с загрязнением экологии. Также автомобиль является самым технологичным. В нем, конечно, как и в любом другом современном автомобиле имеются камеры 360 градусов, парктроник. Очень интересной фишкой данного авто является датчики приближения к авто, благодаря этим датчикам машина сама распознает рядом едущие авто, и может предотвратить ДТП. Также автомобиль оснащен автопилотом, которые явно облегчит жизнь людям, которые ежедневно стоят в пробках и тратят свои нервы, с Tesla Model 3 этого делать не придется.

В авто установлен экран, с которого и производится управление всеми функциями авто. Также автомобиль можно открывать с помощью своего смартфона. Уникальность салона поражает каждого. Стеклянная крыша делает поездку для пассажиров еще приятнее, ведь можно любоваться прекрасным небом.

Теперь о самом интересном, конечно речь пойдет о технических характеристиках.

100 км/ч автомобиль может достигнуть за 3,4-3,5 секунд. Батареи хватает примерно на 530 километров. Конечно, как любой комфортабельный автомобиль Model 3 имеет полный привод. С завода на нее ставятся катки двадцатого радиуса. Масса этой «батарейки» составляет около 1,85 тонны.

Tesla это будущее, которое все так ждут, возможно в скором времени ДВС будут лишь тысячи, а возможно нет.