Справка для визы

Если вы намерены подать заявление на визу непосредственно в российское консульство, то вам необходимо будет предоставить документ визовой поддержки (также известный как письмо-приглашение) от лицензированной организации в России.
Получая справки для визы, вы можете быть уверены, что она является подлинной и что наша компания в случае необходимости доступна для поддержки, когда вы находитесь в самой России.
Российское письмо-приглашение (визовая поддержка или туристический ваучер) является официальным документом, необходимым для получения российской деловой или туристической визы. В этом документе указывается, что лицензированная туристическая компания или организация в России уполномочивает вас подать заявление на получение российской визы для работы, учебы, бизнеса или туризма. Эта организация будет выступать в качестве вашего официального спонсора как для оформления виз в консульстве, так и для российских властей, пока вы находитесь в России.
Какие виды визовой поддержки доступны?Существует два основных типа русских приглашений, которые мы можем предоставить в зависимости от цели и продолжительности вашей визы. Эти:
Туристическая визовая поддержка – предоставляется людям, путешествующим в Россию в целях туризма или отдыха, и позволяет консульству обрабатывать визу, которая действительна максимум 30 дней и допускает однократную или двукратную въездную визу.
Российская визовая поддержка – обычно используется людьми, которые выезжают в Россию по служебным или частным делам, позволяет им путешествовать, когда и остаются там, где они хотят (в пределах срока действия визы), и позволяет консульству готовить визы для однократных, двойных или несколько посещений, которые действительны от одного до двенадцати месяцев.
Чтобы узнать больше и заказать письмо-приглашение, перейдите по следующим ссылкам:
Российское туристическое письмо-приглашениеРоссийское деловое письмо-приглашениеОбратите внимание: если вы подаете заявление на получение нашей полной туристической или деловой визы, вам не нужно заказывать отдельное письмо-приглашение, поскольку они включены в стоимость.
Позволит ли мне письмо-приглашение в Россию?Нет, если вы попытаетесь въехать в Россию с одним только Письмом-приглашением, вам либо будет отказано во въезде, либо, если вы прилетели по воздуху, вы будете депортированы.
Вам нужно будет приложить российское письмо-приглашение с вашей заявкой в ​​российское консульство по вашему выбору, предоставив свой паспорт и все другие документы, необходимые для оформления визы.
Регистрационная информацияТеперь вам нужно только зарегистрироваться в каждом российском городе, если вы останетесь там на 7 рабочих дней и более. Если вам необходимо зарегистрироваться, вы все равно обязаны сдать оригинал регистрационной квитанции на границе при выезде из России. Пожалуйста, смотрите регистрационную страницу нашего сайта для получения дополнительной информации.
Сбор биометрических данных для российских визЕсли вы старше 12 лет и подаете заявление на получение российской визы из Великобритании, Дании, Мьянмы или Намибии, вы должны предоставить свои биометрические данные (отпечатки пальцев) при подаче документов на получение российской визы в консульстве.
Ознакомьтесь с нашими часто задаваемыми вопросами о том, как работает российский визовый биометрический процесс, чтобы получить полный список того, что вам нужно знать, включая то, где вы можете сдать отпечатки пальцев.
Экстренная помощьЕсли вам нужна помощь во время путешествия, мы предлагаем специальную круглосуточную поддержку по телефону.
Во всех чрезвычайных ситуациях вы можете позвонить нам по телефону +44 (0) 207 100 7370, где наши операторы могут оказать помощь 7 дней в неделю, 365 дней в году.
Если у вас возникли проблемы во время вашего отсутствия, наша команда может предложить рекомендации и поддержку. Например, если вы потеряли свой паспорт, у вас возникли трудности с посадкой на поезд или возникли другие проблемы с поездками, позвоните в нашу службу экстренной помощи для немедленной помощи.
Можете ли вы сказать мне больше?Мы стараемся предоставить вам как можно больше информации, чтобы помочь вам выбрать необходимую услугу, но если у вас все еще есть вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нашим часто задаваемым вопросам или свяжитесь с нами напрямую, и мы будем рады помочь.
Другие услугиReal Russia также предлагает другие туристические услуги; Real Russia – от бронирования ваших билетов на поезд до предоставления вам разумного и доступного способа звонка за границу – удовлетворит все ваши потребности в поездках.

Наш сайт – https://audit-consultant.ru/