Хендай матрикс ремонт

Проектирование Матрикс осуществлялось на базе Лантра 3. Он является первым универсалом Хундай Мотор Компани. Хотя, кузов претерпел достаточно весомые изменения. Это второй минивэн южнокорейского автомобильного концерна после Траджет. Но он не минивэн, а так называемый компактвэн, а вот тут можно приобрести запчасти DONG FENG. Первая презентация модели состоялось в Азии. В Европе модель представили в 2001 г. Уже тогда автомобиль назывался Матрикс. Версия, рассчитанная на европейские страны, отличалась намного более мощным двигателем.

При создании Матрикс, разработчики хотели добиться максимального удобства и комфортабельности. Это семейный автомобиль, который может быть применен и для рабочих командировок. Модель обладает отличной манёвренностью, а малые габариты позволяют обходить пробки на дорогах. Несмотря на это дизайнерам удалось добиться создания просторного салона для этой версии Хундай. Следует отметить что дизайнером этой модели является знаменитый итальянский мастер – Пинифарина.

Матрикс оснащен бортовым компьютером, который позволяет контролировать любые изменения и состояние автомобиля с помощью монитора, на котором отображается вся информация. С его помощью вы можете проследить за уровнем расхода топлива или рассчитать точное расстояние до ближайшей заправочной станции. Если ручной тормоз включен, активируется специальный датчик. Комплектуются все модели Хендай Матрикс тремя двигателями с мощностями в 103 л/с, 122 л/с и 82 л/с. Хендай матрикс ремонт в нашей компании предусматривает обслуживание профессионалов, работающих на компьютерном оборудовании. Они используют все современные средства диагностики и ремонта. Компания является комплексным сервисным центром, с отличной технической базой и большим складом запчасти Хендай